資訊中心
YINGE PAPER
吃大餐 唱大戲 銀鴿集團歡送41名職工子女上大學
發布日期:2018-08-26   瀏覽次數:8
     金秋送爽,丹桂飄香。8月20日下午19時,銀鴿集團職工子女上大學歡送會在總部廣場熱烈舉行。今年,是銀鴿職工子女喜獲豐收的一年,在高考中,公司共有41名職工子女被上海複旦大學,中國傳媒大學,南京航空航天大學、陝西師範大學等高等院校錄取。

    燈火通明的銀鴿總部廣場,美食、美酒爭相飄香,彩旗、彩燈遙相輝映,掌聲、戲聲此起彼伏,祝福、感恩浸潤心田。銀鴿這個大家庭的溫暖讓職工和孩子們笑靨如花。

640.webp (1)_副本

圖為職工和子女及親屬合影留念
   
    百忙之中,公司董事長顧琦攜領導王友貴、羅金華、封雲飛、陳應樓、張歌、楊向陽、李允剛、邢之恒、齊雲洹,以及近年來公司湧現出的先進、勞模代表們出席了歡送宴會。

640.webp (3)_副本
 

圖為公司領導為學生代表頒發獎學金並合影

      顧琦滿懷喜悅地向金榜題名的職工子女及其家長表示熱烈祝賀。他說,銀鴿41位職工的子女考取大學,我與孩子的父母一樣激動!你們,是父母的驕傲!更是銀鴿的驕傲!顧琦特別指出,孩子們學成歸來,銀鴿的大門會始終為你們敞開。

640.webp (4)

圖為董事長顧琦致賀詞
     
     為了祝賀和鼓勵,銀鴿集團年年組織金秋送學歡送會,為每個金榜題名的孩子發放現金或者實物獎勵,並為困難職工子女申請市總工會助學金。今年,公司加大了激勵力度,為考上985、211等重點院校的學生頒發了特殊紀念獎,董事長顧琦還為優秀學子代表張利博頒發了董事長特別紀念獎。

640  5.webp

圖為董事長顧琦為考上985院校的學生家長代表頒發助學品
 
 
   
     作為大家長,和曾經的一名大學生,董事長顧琦強調,走進象牙塔隻是一個開端,未來精彩的人生道路需要用實力去開拓!他勉勵孩子們,要腳踏實地,誌存高遠,做好大學學習規劃,用實幹托起夢想;要把知識儲備和人格修養結合起來,做一個德才兼備的有誌青年;要把學習知識和培養實踐能力結合起來,在學好理論知識的同時,注重專業實踐和社會實踐。

640  6.webp
 
 

圖為戲曲表演-----三娘教子
 
640.7webp.webp

圖為嘉賓們觀看戲曲表演